マンション(キウンクエ蔵前)住民 相関図|キャスト

あなたの番です柿沼遼役は中尾暢樹201号室|チア男子で主演!

『あなたの番です』キャスト【201号室の住民・柿沼遼役】を演じている中尾暢樹さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、柿沼遼役を演じる中尾暢樹さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』柿沼遼役の中尾暢樹とは?

ドラマ『あなたの番です』201号室の住民・柿沼遼役で出演しているのは中尾暢樹さんです。

「中尾暢樹」の簡単プロフィール

 

View this post on Instagram

 

おーつかれん #中尾

中尾暢樹さん(@masaki_nakao_)がシェアした投稿 -

  • 名前:中尾暢樹(なかおまさき)
  • 生年月日:1996年11月27日
  • 出身地:埼玉県出身
  • 身長:175cm
  • 所属事務所:ワタナベエンターテインメント
  • 趣味・特技:カメラ・剣道(6年間)、弓道(初段レベル)、ピアノ(6年間)

ドラマ出演作品

動物戦隊ジュウオウジャー(2016年、テレビ朝日) - 主演・風切大和
人は見た目が100パーセント(2017年、フジテレビ) - 岡部和人 役
あいの結婚相談所(2017年、テレビ朝日) - 真壁男夢 役
声ガール!(2018年、朝日放送テレビ) - 正田克敏 役
マジで航海してます。〜Second Season〜 (2018年、毎日放送) - 真野宗佑 役
今夜、勝手に抱きしめてもいいですか? (2018年、テレビ神奈川・関西テレビ) - 進藤新 役
あなたの番です(2019年4月 - 9月、日本テレビ〈予定〉) - 柿沼遼 役

映画出演作品

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦(2017年) - ジュウオウイーグル(声) 役
一礼して、キス(2017年) - 主演・三神曜太 役
チア男子!!(2019年) - 主演・橋本一馬 役

高校1年生の際にワタナベエンターテイメントスクールに入所し、その16期卒業生である。

そこのスクールに在学している時、D-BOYSの舞台・Dステの学生スタッフを体験したことをチャンスにして、2013年に開かれた「D-BOYSオーディション10th」に参加すると、ファイナリストまでいきワタナベエンターテインメントの系列事務所、DIVE’所属となった。

2015年、DIVE'からワタナベエンターテインメントへ移籍後、2016年1月よりD-BOYSの最年少メンバーとして活動していくことに。

2016年2月から放送の『動物戦隊ジュウオウジャー』により、主演・風切大和 / ジュウオウイーグル役の役割を担うことで、テレビドラマ初出演を果たし、本格的な俳優デビュー作品となった。

その後は、連続ドラマなどをメインとした俳優活動を行っている。

中尾暢樹プライベート情報 チア男子!!部長

中尾暢樹さんはブログ・Instagram・Twitterから、私生活や俳優としての活動の風景を見ることが出来ます。中尾暢樹さんは、現在『チア男子!!』としての活動が多く見られます。

 

早稲田大学男子チアリーディングチーム“SHOCKERS” をモデルにした、朝井リョウが執筆した同名小説が元となる。

横浜流星さんとW主演を務めた中尾暢樹さんは、チアリーディング部スタートのきっかけをもたらす真面目で熱血感のある人物。みんなを引っ張っていっては、色々と抱えている部長・橋本一馬という役柄です。

 

今回、アクロバット技を沢山練習しては、「一からのスタートで本当の部活動か!」ってくらい身体動かし、汗まみれになって猛特訓をして完成させたようです。

あなばんマスター
同じく『あなばん』で出演している横浜流星さん、浅香航大さんも出てるね!
あなたの番です二階堂忍役は横浜流星304号室|極真空手で鍛え上げた肉体美!

『あなたの番です』キャスト【304号室の住民・二階堂忍役】を演じている横浜流星さんについてまとめています。   2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さん ...

続きを見る

あなたの番です神谷将人・刑事役は浅香航大|妹からピアノ演奏動画まで

『あなたの番です』キャスト【所轄刑事・神谷将人役】を演じている浅香航大さんについてまとめています。   2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる ...

続きを見る

『あなたの番です』中尾暢樹が演じた柿沼遼はどんな人物?201号室

あなばんマスター
手塚夫婦(302号室)の下の階で、浮田啓輔(田中要次)妹尾あいり(大友花恋)と一緒に住んでいる男性。浮田の子分。居候で、あいりの恋人。3人との間柄が、どのような関わりを持つのかが注目される!

まとめ

2019年4月ドラマ『あなたの番です』201号室の住民・柿沼遼役を演じている中尾暢樹さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』中尾暢樹さん演じる柿沼遼役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.