マンション(キウンクエ蔵前)住民 相関図|キャスト

あなたの番です妹尾あいり役は大友花恋201号室|無類の読書好き!

更新日:

『あなたの番です』キャスト【201号室の住民・妹尾あいり役】を演じている大友花恋さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、妹尾あいり役を演じる大友花恋さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』妹尾あいり役の大友花恋とは?

ドラマ『あなたの番です』201号室の住民・妹尾あいり役で出演しているのは大友花恋さんです。

「大友花恋」の簡単プロフィール

  • 名前:大友花恋(おおともかれん)
  • 生年月日:1999年10月9日
  • 出身地:群馬県高崎市出身
  • 身長:162cm
  • 所属事務所:研音
  • 趣味・特技:読書、小説、漫画・習字、水泳

ドラマ出演作品

  • 結婚同窓会〜SEASIDE LOVE〜(2012年、フジテレビTWO) - 夏目蓮花(中学時代) 役
  • 悪夢ちゃん(2012年、日本テレビ) - 近藤七海 役
  • 幽かな彼女(2013年4月9日 - 6月18日、関西テレビ) - 広田かすみ(中学時代) 役[11]
  • 夫のカノジョ(2013年10月24日 - 12月12日、TBS) - 小松原実花 役
  • 恋仲 第2話 - 第9話(2015年7月27日 - 9月14日、フジテレビ) - 山城心音 役[12]
  • お迎えデス。(2016年4月23日 - 6月18日、日本テレビ) - 堤さやか 役[13]
  • あなたのことはそれほど 第5話・第7話(2017年、TBS) - 有島佳奈 役
  • 屋根裏の恋人(2017年6月3日 - 7月22日、フジテレビ・東海テレビ) - 西條帆花 役
  • 電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜 第4話 - 第8話・第12話(2018年、テレビ東京)- 大宮リカ 役[
  • チア☆ダン(2018年、TBS) - 榎木妙子 役[18]
  • あなたの番です(2019年、日本テレビ) - 妹尾あいり 役 他

映画出演作品

  • 大人ドロップ(2014年) - 入江杏(少女期) 役
  • 悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年) - 近藤七海 役
  • 案山子とラケット 〜亜季と珠子の夏休み〜(2015年) - 主演・松丘珠子 役
  • リップヴァンウィンクルの花嫁(2016年) - 安田ゆうか 役
  • 金メダル男(2016年) - 間宮凛子 役
  • 君の膵臓をたべたい(2017年) - 恭子(学生時代) 役

・大友花恋は、雑誌の読者モデルを経験して小学校6年生のとき、事務所のオーディションを受けて合格。2012年には、ドラマ『結婚同窓会~SEASIDE LOVE~』に出演し女優デビューを果たす。

その後、ドラマ『悪夢ちゃん』で地上波の連続ドラマで初出演。2013年『ミスセブンティーン2013』でグランプリを獲得して、専属モデルとなる。

2015年に、映画『案山子とラケット~亜季と珠子の夏休み~』で映画初主演を果たす。

2016年には、第95回全国高等学校サッカー選手権大会の第12代応援マネージャーを務めた。

近年では、TBS系「王様のブランチ」レギュラー出演したり、2019年3月12日配信『いつか、眠りにつく日』(フジテレビオンデマンド)で連続ドラマに初主演する

大友花恋プライベート情報・読書好き!

大友花恋さんはブログ・Instagram・Twitterから、私生活や女優としての活動の風景を見ることが出来ます。

 

『Seventeen』のモデルとして活躍中の大友花恋さんは、同じ仲間の横田真悠さん、永野芽郁さんととても仲良し!その愛称は “かれまゆめい” と呼ばれています。

後、読書が趣味の大友花恋さんは、インスタで沢山の本を読んで公開されています。

『あなたの番です』大友花恋が演じた妹尾あいりはどんな人物?201号室

あなばんマスター
手塚夫婦(302号室)の下の階で、浮田啓輔(田中要次)柿沼遼(中尾暢樹)と一緒に住んでいる女性。メンズエステで働いている。居候。浮田の娘のような存在。3人との繋がり、謎の部分が見て取れるがどのような関わりを持つのかが注目される!

まとめ

2019年4月ドラマ『あなたの番です』201号室の住民・妹尾あいり役を演じている大友花恋さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

 

ここ最近の生活では、お仕事⇒読書⇒レッスン⇒読書⇒人と会う⇒読書⇒お買い物⇒読書というようなスキマ時間を見つけては読書漬けの日々を送っているようです。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』大友花恋さん演じる妹尾あいり役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.