マンション(キウンクエ蔵前)住民 相関図|キャスト

あなたの番ですシンイー役は金澤美穂203号室|子役からあの映画に出演

『あなたの番です』キャスト【203号室の住民・シンイー役】を演じている金澤美穂さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、シンイー役を演じる金澤美穂さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』シンイー役の金澤美穂とは?

ドラマ『あなたの番です』203号室の住民・シンイー役で出演しているのは金澤美穂さんです。

「金澤美穂」の簡単プロフィール

 

View this post on Instagram

 

金澤美穂

kazutaka kimuraさん(@kazutaka.kimura)がシェアした投稿 -

  • 名前:金澤美穂(かなざわみほ)
  • 生年月日:1994年10月17日
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:158cm
  • 所属事務所:トライストーン・エンタテイメント
  • 趣味・特技:ジム通い、英語・水泳、フィン、硬式テニス、お菓子作り

ドラマ出演作品

  • 愛のうた!(2007年、TBS) - 小峰舞 役
  • 学校のカイダン(2015年、日本テレビ) - 小山由衣 役
  • スーパーサラリーマン左江内氏(2017年、日本テレビ) - さやか 役
  • あなたの番です(2019年、日本テレビ) - シンイー 役 他

映画出演作品

  • 容疑者Xの献身(2008年) - 花岡美里 役
  • 初めての家出(2009年) - 主演・関原翠 役
  • ソロコンテスト(2009年) - 主演・阿部マリア 役
  • 60歳のラブレター(2009年) - 佐伯理花 役
  • 魔女の宅急便(2014年) - サキ 役
  • 乙女のレシピ(2014年) - 主演・天野夏希 役
  • 呪怨-終わりの始まり-(2014年) - 莉奈 役
  • 近キョリ恋愛(2014年)
  • GREATFUL DEAD(2014年)
  • 心が叫びたがってるんだ。(2017年) - 江田明日香 役 他

金澤美穂さんは、20代でありながら10年以上も芸能活動を子役の頃からしていました。

芸能界に入ったのは、2006年にエイベックスのオーディションに合格したのがきっかけで当時11歳。

その時は歌手を目指していましたが、2007年ドラマ「愛のうた」で女優デビューすることになります。

子役時代から、2008年の「容疑者Xの献身」で映画デビュー、2009年「初めての家出」で映画初主演を果たします。

役作りに関しては、その人物の性格を推察して1回演技して異なったパターンを変えてみたり、自分自身の声を録音して試してみたりとかなりの努力家です。

2009年には、「TAMA CINEMA FORUM」 第1回TAMA映画賞 最優秀新進女優賞を受賞する『容疑者Xの献身』『はじめての家出』『60歳のラブレター』など

金澤美穂プライベート情報

金澤美穂さんはSNS・Instagram・Twitterは行っていないようです。以前は前事務所に所属していた頃に、ブログをやっていたようですが、今はそのブログも閉鎖しています。

調べたところ、仕事以外の情報は全くありませんでした。

こちらの動画は、映像作家の久保田延彦さんがオリジナル撮影した作品。流れてくる音楽や詩を金沢さん自身が制作されたようです。

『あなたの番です』金澤美穂が演じたシンイーはどんな人物?203号室

あなばんマスター
手塚夫婦(302号室)の1階下に、クオン(井阪郁巴)と共に住んでいる女性。中国人。留学生。近所のブータン料理店でバイトしている。どのような関わりを持つのかが注目される!

まとめ

2019年4月ドラマ『あなたの番です』203号室の住民・シンイー役を演じている金澤美穂さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』金澤美穂さん演じるシンイー役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.