マンション(キウンクエ蔵前)住民 相関図|キャスト

あなたの番です北川澄香役は真飛聖304号室|パグ犬が可愛い!

『あなたの番です』キャスト【304号室の住民・北川澄香役】を演じている真飛聖さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、北川澄香役を演じる真飛聖さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』北川澄香役の真飛聖(まとぶせい)とは?

ドラマ『あなたの番です』304号室の住民・北川澄香役で出演しているのは真飛聖さんです。

「真飛聖」の簡単プロフィール

  • 名前:真飛聖(まとぶ せい)
  • 生年月日:1976年10月13日
  • 出身地: 神奈川県川崎市
  • 所属事務所:ワタナベエンターテインメント
  • 趣味・特技:料理、手芸、ヨガ、散歩・自分みがき、人間観察

ドラマ出演作品

  • 37歳で医者になった僕〜研修医純情物語〜(2012年、関西テレビ) - 相澤直美 役
  • 相棒 season11 第1話 ‐ season13 最終話(2012年~2015年、テレビ朝日) - 笛吹悦子 役
  • Dr.倫太郎(2015年、日本テレビ) - 矢部街子 役
  • 遺産争族(2015年、テレビ朝日) - 金沢利子 役
  • わたしを離さないで(2016年日、TBS) - マダム 役
  • IQ246〜華麗なる事件簿〜(2016年、TBS) - 今市種子 役
  • 隣の家族は青く見える(2018年、フジテレビ) - 小宮山深雪 役
  • 家売るオンナの逆襲 第6話 - 第8話(2019年、日本テレビ) - 三郷楓 役
  • 「僕が笑うと」カンテレ開局60周年特別ドラマ (2019年) - 大沢徳子 役
  • あなたの番です(2019年) - 北川澄香 役など

映画出演作品

  • 謝罪の王様(2013年) - 箕輪の妻 役
  • 相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ(2014年) - 笛吹悦子 役
  • 柘榴坂の仇討(2014年) - マサ 役
  • 闇金ウシジマくん(Part4)(2016年) - 今井万里子 役
  • 走れ!T校バスケット部 (2018年) - 田所佳代 役

1995年の『国境のない地図』で、宝塚歌劇団初舞台を経験する。2007年に花組トップスターに就任する。その後も『ME AND MY GIRL』や、『雨に唄えば』などに出演し、2011年に宝塚歌劇団を卒業する。その後は、ドラマ・映画に多数出演。

最近ではドラマ『家売るオンナの逆襲』で、優しくて色気のあるスーパーの店長役を演じて強烈なインパクトを残しました。他にも、ドラマ「僕の初恋をキミに捧ぐ」では、桜井日奈子さんの母親役としての高い演技力を魅せてくれました。

真飛聖プライベート情報

真飛聖さんは、SNSのInstagramで私生活や女優としての活動の風景を見ることが出来ます。

真飛聖さんの愛犬パグ。名前は「おもち」ちゃん、女の子です。インスタで度々登場しています。

真飛さんは、料理が得意ということもあってか、現役時代から宝塚のメンバーたちに料理をふるまっていたようです。

 

仕事が忙しい時でも極力、自宅で食事を作られているとか。色んな食材を利用して難しい料理を作る事はせずに、バランスを考えてできるだけ手軽に作れるような料理を心掛けているようです。

あなばんマスター
まとぶ飯も時々公開されるので要チェックだね!

『あなたの番です』真飛聖が演じた北川澄香はどんな人物?304号室

あなばんマスター
手塚夫婦(302号室)の同じ階の2部屋離れた場所に住んでいる女性。シングルマザー。ラジオのパーソナリティ。

仕事が忙しく、保育園児の息子(そら)をかまってあげることが出来ず、いつも1人で遊んでいる。息子のそらは本当のところさみしいが、我慢する健気な男の子。

手塚夫婦との間には空き室になっていることもあり、どのような関わりを持つのかが注目される!

あなたの番です子役・北川そら役は田中レイ304号室|姉のマナ・モナは姉妹?

『あなたの番です』子役・キャスト【304号室の住民・北川そら役】を演じている田中レイくんについてまとめています。   2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中 ...

続きを見る

まとめ

2019年4月ドラマ『あなたの番です』304号室の住民・北川澄香役を演じている真飛聖さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

 

2019年もたくさんの作品に出演しては、美しさを放つ真飛聖さんですが、私生活も美を意識されたことを日常生活に取り入れています。そして、インスタで登場する愛犬の様々な姿が可愛くて微笑ましくなります。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』真飛聖さん演じる北川澄香役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.