マンション(キウンクエ蔵前)住民 反撃編 相関図|キャスト

あなたの番です二階堂忍役は横浜流星304号室|極真空手で鍛え上げた肉体美!

『あなたの番です』キャスト【304号室の住民・二階堂忍役】を演じている横浜流星さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、二階堂忍役を演じる横浜流星さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』二階堂忍役の横浜流星とは?

ドラマ『あなたの番です』304号室の住民・二階堂忍役で出演しているのは横浜流星さんです。

「横浜流星」の簡単プロフィール

  • 名前:横浜流星(よこはまりゅうせい)
  • 生年月日:1996年9月16日
  • 出身地:神奈川県横浜市旭区
  • 身長:174cm
  • 所属事務所:スターダストプロモーション
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、極真空手(初段)

ドラマ出演作品

  • 仮面ライダーフォーゼ 第17話・32話 ほか(2012年テレビ朝日)- 井石二郎 役
  • 放課後グルーヴ(2013年、TBS)- 羽賀太郎 役
  • 烈車戦隊トッキュウジャー(2014年、テレビ朝日)- ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役
  • JKは雪女(2015年毎日放送) - 安藤玲 役
  • 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年、テレビ東京) - 堺 章吉(ショウ) 役
  • 兄友(2018年、毎日放送)主演・西野壮太 役
  • 初めて恋をした日に読む話(2019年、TBS) - 由利匡平 役

映画出演作品

  • ジョーカーゲーム(2012年)
  • 中学生円山(2013年)- 船木 役
  • 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年~2016年)- トッキュウ4号(声) 役
  • 鷲と鷹(2014年)- 鷲尾誠司(幼少期) 役
  • オオカミ少女と黒王子(2016年) - 日比谷健 役
  • 全員、片想い「イブの贈り物」(2016年) - 主演・穣 役
  • キセキ -あの日のソビト-(2017年) - navi 役
  • 天使のいる図書館(2017年) - 芦高幸介 役
  • 兄友(2018年)主演・西野壮太 役
  • 虹色デイズ(2018年7月6日)主演・片倉恵一 役
  • 愛唄 -約束のナクヒト-(2019年)主演・野宮透 役
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 (2019年) - 久我山玲苑 役
  • チア男子!!(2019年)主演・坂東晴希 役
  • いなくなれ、群青(2019年9月公開予定)主演・七草 役

・小学6年生の時に、原宿でスカウトされたのがきっかけで芸能界入り、同事務所の男性タレント集団EBiDANの元メンバーで活動していた。雑誌『nicola』のモデルに起用された後に、『仮面ライダーフォーゼ』で俳優デビューを果たす。

・『初めて恋をした日に読む話』で、由利匡平(ゆりゆり)を演じた。

髪をピンク色に染め名前と九九が書ければ入学できると有名なおバカ高校に通う不良高校生役。

愛情の欠けた家庭で育ち、口数が少なくて、何に対しても関心が無いため、冷めたように見えるが情に篤く、強い意志を秘めいる。

そんな、順子(深田恭子)との出会いで、共に東大受験を目指すように変化して、たまにバシッと本質を突き出す言葉を鋭さを持ち合わせ、次第に後悔ばっかりで恋を知らない大人に至った順子を変えてゆく。

横浜流星プライベート情報 極真空手で鍛え上げた肉体美!

横浜流星さんはブログやSNS・InstagramやTwitterから、私生活や俳優としての活動の風景を見ることが出来ます。

 

プライベートは、基本インドア派で「休みになると家でゴロゴロしながらDVDを見たり、家にいる時間が多い」と告白。芝居や、休みであっても挑戦しようと思ったときは、没頭するタイプのようです。

 

ドラマ『初めて恋をした日に読み話』でも魅せたその肉体美は、普段から自宅で腕立て伏せ、腹筋、背筋などのトレーニングメニューを、1種類最低100回はやってるようです。身体を張った演技を魅せてくれています。

極真空手初段を保有して、中学生の時に世界大会で優勝するぐらいの実力者です。

 

極真空手は、通常の空手の型や寸止めではなく、ガチで相手を殴ったり蹴ったりして相手に打撃を与えます。

 

有段者である横浜流星さんは、格闘家でありながらその鍛え上げられた肉体美を今度は、芝居へと活かし披露しています。

『あなたの番です』横浜流星が演じた二階堂忍はどんな人物?304号室

あなばんマスター
手塚夫婦(302号室)の隣が空室になった304号室に、家賃が安いという理由で引っ越してきた男性。

黒島沙和と同じ大学に通っている工学部院生。人とコミュニケーションを取ることが苦手で無愛想。

しかし、頭の回転は早く、普段はAIの開発をしており、科学で証明できないもの、当然幽霊などは信じていない。

第2章(11話)で、強引に参加させられた住民会で「AIって凶悪事件の犯人像を導き出せるんでしょ?」と言われ、交換殺人の謎解きの巻き添えにされてしまう。

どのような関わりを持つのかが注目される!

まとめ

2019年7月からドラマ『あなたの番です 反撃編』304号室の住民・二階堂忍役を演じている横浜流星さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』横浜流星さん演じる二階堂忍役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 反撃編, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.