マンション(キウンクエ蔵前)住民 相関図|キャスト

あなたの番です藤井淳史役は片桐仁403号室|粘土アートのクオリティがヤバい

『あなたの番です』キャスト【403号室の住民・藤井淳史役】を演じている片桐仁さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、藤井淳史役を演じる片桐仁さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』藤井淳史役の片桐仁とは?

ドラマ『あなたの番です』403号室の住民・藤井淳史役で出演しているのは片桐仁さんです。

「片桐仁」の簡単プロフィール

  • 名前:片桐仁(かたぎり じん)
  • 生年月日:1973年11月27日
  • 出身地:埼玉県南埼玉郡宮代町
  • 身長:176cm
  • 所属事務所: トゥインクル・コーポレーショ
  • 趣味・特技:粘土細工、ガンダムオタク、縄文土器

ドラマ出演作品

  • 金田一少年の事件簿SP 魔術列車殺人事件(2001年、日本テレビ) - チャネラー桜庭 役
  • 神はサイコロを振らない(2006年、日本テレビ) - 浜砂藤吉 役
  • 占い師 天尽(2007年、中部日本放送) - 天尽 役(主演)
  • ザ・クイズショウ(2008年、2009年、日本テレビ) - 田崎徹(MC-TAZAKI) 役(主演)
  • ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(2016年、日本テレビ)
  • 99.9 -刑事専門弁護士-(2016年、2018年、TBS)- 明石達也 役
  • グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜(2016年、テレビ朝日) - 神田 役
  • 捜査会議はリビングで!(2018年、NHK BSプレミアム) - 谷悠馬 役
  • ブラックスキャンダル(2018年、読売テレビ) - 巻田健吾 役
  • あなたの番です(2019年、日本テレビ) - 藤井淳史 役 他

映画出演作品

  • 犬と歩けば チロリとタムラ(2004年) - 田島剛 役
  • M-1グランプリへの道 まっすぐいこおぜ!(2004年) - 松崎超人 役
  • あゝ!一軒家プロレス(2004年) - 織田 役
  • UDON(2006年) - 三島憲治郎 役
  • GSワンダーランド(2008年) - 榎崇洋(酋長) 役
  • 聖家族〜大和路(2010年) - 河野扁理 役(主演)
  • シャッフル(2011年) - さいとうたかし 役
  • ゴーストライターホテル(2012年) - 右田直樹 役
  • アイアムアヒーロー(2016年)- 中田コロリ 役
  • ラーメン食いてぇ!(2018年) - 赤星亘 役
  • 空母いぶき(2019年) - 藤堂一馬 役 他

多摩美術大学(補欠入学)時代に、小林賢太郎と共にラーメンズを結成。

彼の特徴として、天然パでもじゃもじゃ頭でありながら俳優としての演技という面も素に感じられるエキセントリックな言動を持ち味としている。

相方の小林賢太郎にとってはその才能をとても尊敬しており、単独でのCMや舞台・ドラマへの出演の場面もものにしている。

現在は、ラーメンズとしての活動が不定期なこともあり、2000年代以降単独での俳優活動や芸人・エレキコミックとのコントユニット・エレ片での活動が主体になっている。

片桐仁プライベート情報

片桐仁さんは、SNSの「Instagram」「Twitter」で様々な活動の風景を見ることが出来ます。

 

片桐仁さんは、「ギリ展」という個展を19年間に渡り創作してきている作品群の展覧会があります。

 

生活雑貨を「何かに粘土を盛る」という方法で、自身の心の変化やコンセプトの変化などに合わせて、粘土をシュールな形に生まれ変わる粘土アートのクオリティーがすごい。

 

View this post on Instagram

 

『サイフォン』iPhone3Gケース。未使用。 #iPhoneケース #iPhone #iPhone3G

片桐仁〜Jin katagiri art official〜さん(@jinmansan)がシェアした投稿 -

又、自作のスマホケースも創作していて、ケースをつくり始めたのはガラケーのころからだそうです。

 

当時ガラケーと言ったら、四角くて、色は黒、白、メタリック…どれも同じ様なものしかなかったことから変化を付けたいと思い、粘土でケース作ったことがきっかけのようです。

『あなたの番です』片桐仁が演じた藤井淳史はどんな人物?403号室

あなばんマスター
手塚夫婦(302号室)の上の階の403号室に住んでいる男性。独身。大学病院の整形外科の勤務医。結婚願望が強いがモテない。どのような関わりを持つのかが注目される!

まとめ

2019年4月ドラマ『あなたの番です』403号室の住民・藤井淳史役を演じている片桐仁さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

 

片桐仁さんは、芸人や俳優をやっている傍らで、粘土を使った独創的なアートを作っては、毎年個展を開いて活動しています。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』片桐仁さん演じる藤井淳史役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.