マンション(キウンクエ蔵前)住民 相関図|キャスト

あなたの番です神谷将人・刑事役は浅香航大|妹からピアノ演奏動画まで

更新日:

『あなたの番です』キャスト【所轄刑事・神谷将人役】を演じている浅香航大さんについてまとめています。

 

2019年、日本テレビの春ドラマ『あなたの番です』で、原田知世さんと田中圭さんが演じる手塚夫婦が、引っ越ししてきたマンション先で、謎の交換殺人ゲームから様々な連続殺人が起こる、半年間のノンストップミステリーが開幕!

 

動機のない連続殺人が巻き起こるマンション『キウンクエ蔵前』の住民たちの運命は!?

あなばんマスター
今回は『あなたの番です』キャスト中の1人、神谷将人役を演じる浅香航大さんについて詳しくまとめたよ

総勢30人の相関図・キャスト一覧!

総勢30人キャスト
あなたの番です(反撃編)相関図キャスト一覧!戦慄の交換殺人ミステリー

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

続きを見る

ドラマ『あなたの番です』神谷将人役の浅香航大とは?

ドラマ『あなたの番です』所轄刑事・神谷将人役で出演しているのは浅香航大さんです。

「浅香航大」の簡単プロフィール

 

View this post on Instagram

 

マネージャーがインスタやれってうるさいんで、はじめました よろしくお願いしまーす

浅香 航大さん(@kodai_asaka)がシェアした投稿 -

  • 名前:浅香航大(あさかこうだい)
  • 生年月日:1992年8月24日
  • 出身地:神奈川県出身
  • 身長:182 cm
  • 所属事務所:A-team
  • 趣味・特技:ピアノ、ギター、カラオケ・バック転、美術

ドラマ出演作品

  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年、フジテレビ)高槻昴 役
  • TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(2012年、フジテレビ)飯田博之 役
  • マッサン (2014年、NHK連続テレビ小説)鴨居英一郎 役
  • 僕のヤバイ妻(2016年、関西テレビ・フジテレビ系)矢吹豊 役
  • 増山超能力師事務所(2017年、読売テレビ)高原篤志 役
  • ひよっこ(2017年、NHK連続テレビ小説)坪内祐二 役
  • デイジー・ラック(2018年、NHK) - 清水浩太 役
  • グッド・ドクター(2018年、フジテレビ) ‐ 中島仁 役
  • あなたの番です(2019年、日本テレビ) - 神谷将人 役他

映画出演作品

  • 桐島、部活やめるってよ(2012年)友弘 役
  • 悪の教典(2012年)夏越雄一郎 役
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年)矢崎哲平 役
  • 零〜ゼロ〜(2014年)麻生崇 役
  • 桜ノ雨(2016年)桜音ハル 役
  • 南瓜とマヨネーズ(2017年)田中 役
  • ドルメンX(2018年) イチイ 役
  • チア男子!!(2019年) 溝口渉 役など

浅香航大さんは元々は、ジャニーズJr.の中に存在するユニット「J.J.Express」というグループに所属。

その当時は、かなり豪華なメンバーが揃っていて、「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧さん、郄木雄也さん、中島裕翔さん、有岡大貴さんに加えて、「A.B.C-Z」の橋本良亮さんらが在籍していました。

「Kis-My-Ft2」玉森裕太さんも、途中までメンバーに在籍していたようです。

2002年~2008年にかけて、ジャニーズ事務所に所属していた浅香航大さんは、退所後に伊藤英明さんらの事務所に、下積み生活を3年ほど過ごすことになります。

その後は、ドラマ「グッドドクター」映画「チア男子!!」などに出演するなど、数々の作品に出演しています。

浅香航大のプライベート情報・ピアノが得意!

浅香航大さんはSNS・Instagram・Twitterから、これまで俳優としての活動の風景を見ることが出来ます。

どうやら3つ下の妹さんがいるみたいで、とても仲良しだそうですよ。

 

浅香航大さん自身のアメブロでも公表していますが、もともとピアノが得意だったようで、2016年の映画『桜ノ雨』から、ピアノ演奏者として実際に弾いています。この映画を出演することになってからピアノを猛特訓して仕上げたそうです。

 

この映画は、ボカロ楽曲から生まれた卒業ソングの定番曲。その名曲を基にした映画です。

『桜ノ雨』ミュージックビデオ

『あなたの番です』浅香航大が演じた神谷将人はどんな人物?所轄刑事

あなばんマスター
キウンクエ蔵前のマンションの所轄刑事として訪れます。警視庁すみだ署の刑事。推理力、洞察力に優れているが、ドライで合理的。交換殺人ゲームが起こった後、どのような関わりを持つのかが注目される!

まとめ

2019年4月ドラマ『あなたの番です』所轄刑事・神谷将人役を演じている浅香航大さんの情報を簡単にまとめてみましたが、いかがだったでしょうか。

 

浅香航大さんの妹さんとの仲の良いツイートは他にもあるので是非、確認してみて下さい。映画『桜ノ雨』の合唱のピアノ演奏も感動しました。

あなばんマスター
ドラマ『あなたの番です』浅香航大さん演じる神谷将人役の新しい情報については、随時更新していくよ

本編『あなたの番です』及び、スピンオフドラマ『扉の向こう』は、放送後にHuluコンテンツ内に毎週追加されます。

加入すると月額933円(税抜)のところ、"2週間は無料"で動画が見れるので、この機会に試しに利用してみてはどうでしょうか。

『あなたの番です』スピンオフドラマ『扉の向こう』 の詳しい詳細はこちらからどうぞ!

扉の向こう(あなたの番です)スピンオフドラマを見れば120%面白くなる

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

続きを見る



あなたの番です おすすめ記事一覧

1

2019年春ドラマ『あなたの番です』又は(反撃編)から、"相関図とキャストメンバーの一覧"について紹介していきます。   女優の原田知世さんと俳優の田中圭さんがダブル主演を務めることになりま ...

2

2019年春ドラマ『あなたの番です』は、4月期・7月期の2クールドラマとして放送されます。   その『あなたの番です』の番外編として、スピンオフドラマ『扉の向こう』が地上波放送と連動して20 ...

3

2019年4月に放送開始した日本テレビ・日曜ドラマ『あなたの番です』から、動画1話(4月14日放送日)を見逃した方に無料視聴する方法をご紹介していきます。   ついうっかり録画し忘れたり、見 ...

4

2019年春ドラマ『あなたの番です』(あなばん)の"放送期間はいつまで?"について紹介していきます。   日本テレビで、約25年ぶりに2クールドラマとして放送されます。   そこで ...

5

原田知世・田中圭のW主演ドラマ『あなたの番です』が、第1章最終回(10話)の最後の最後に、手塚菜奈の遺体となった描写がありました。犯人(黒幕)が誰なのか、ますます分からなくなりました。   ...

-マンション(キウンクエ蔵前)住民, 相関図|キャスト

Copyright© あなたの番です(あな番)【あらすじ,ネタバレ,感想】 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.